Развитие молдо-голландских отношений, помощь в борьбе с пандемией коронавируса, инвестиции в молдавскую экономику. Эти и другие вопросы обсуждались в ходе дискуссии президента Молдовы Майи Санду и посла Нидерландов Рулофом ван Эйсом, сообщает пресс-служба главы государства.

Глава государства поблагодарила Королевство Нидерландов за оказываемую им на протяжении долгих лет поддержку нашей стране, в том числе в реализации европейской повестки дня. Майя Санду высоко оценила заинтересованность голландских партнеров инвестировать в Республику Молдова и предоставленную помощь в укреплении демократии, качественного управления и в раскрытии потенциала местных публичных властей в нашей стране.

Президент республики также поблагодарила Королевство Нидерландов за оказанную Республике Молдова поддержку в борьбе с пандемией COVID-19.

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.