Капитан национальной сборной Молдовы по футболу Игорь Армаш объявил о своем уходе из команды. Об этом сообщает Федерация футбола Молдовы.

Объявление он сделал сразу после вчерашнего матча с Израилем, который закончился поражением Молдовы.

“Я испытываю сейчас особенные эмоции, потому что сегодня я провел свой последний… Последний свой матч за сборную. Я не был самым лучшим игроком команды, но никогда не отказывался от вызова, и, приезжая, всегда выкладывался. В сборной я получил самую тяжелую травму в своей карьере, но ни о чем не жалею: если бы я мог вернуться в ту игру с Ирландией, после которой я дважды был прооперирован, я бы снова поступил так же. Я всегда играл с самоотдачей, играл ради своей страны и своей семьи”, — рассказал Армаш.

34-летний футболист занимает 4-е место по количеству матчей, проведенных за “триколоров”: на его счету 73 игры и 5 забитых мячей. Дебютировал за сборную в мае 2008 года, когда команду возглавлял Игорь Добровольский.


2:1. Сборная Молдовы по футболу проиграла Израилю отборочный матч ЧМ-2022

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.