В Кишиневе в творческом пространстве «Zpațiu» (Музей земства), открылась персональная выставка художницы Нади Изосимовой «Animal in me/Зверь во мне».

Она состоит из фигуративной и абстрактной живописи, видео, перформанса и инсталляции. Художница готовила выставку полтора года, передает locals.md

“Выставка родилась из желания выйти за рамки привычных ограничений в творчестве и жизни, и поговорить о сложных чувствах, скрывающихся в тени. О злости и непризнанной боли, которая за ней стоит. О сексуальности, о собственном несовершенстве, слабости, уязвимости, протесте против собственных ограничений. О желании обрести внутреннюю свободу и послать все к чертям”, – написала художница.

Выставка продлится до 22 октября включительно. В пространстве «Zpațiu» (Музей земства: улица Щусева, 103), выставку можно будет посещать с 19:00 до 21:00.

Доступ ко всем мероприятиям осуществляется с учетом рекомендаций Национального агентства общественного здравоохранения. Посетителей просят носить маски и соблюдать обязательные правила безопасности (расстояние 1 м, проходить проверку температуры на входе) и т.д.



Фото: Лев Райзман для locals.md

Команда TV8 работает для тебя, без спонсоров и холдингов. Но чтобы продолжать заниматься любимым делом и объективно освещать происходящие в стране события, нам нужна твоя поддержка.

Если у тебя есть желание и возможность, стань нашим патроном! Поддержи редакцию TV8 на Patreon или PayPal.