политика

Партия "Шор" не будет голосовать за кандидатуру экс-министра юстиции Нагачевского на пост вице-мэра Кишинева

28 октября 2021, час 10:35
Делиться:

Представители партии “Шор” в муниципальном совете Кишинева не будут голосовать за кандидатуру экс-министра юстиции Фадея Нагачевского на должность заместителя мэра столицы. Заседание совета пройдет сегодня.

Муниципальные советники партии считают, что кандидат не подходит для этой должности.

“Считаем, что Фадей Нагачевский показал свою некомпетентность в должности министра юстиции, а обещанные им реформы так и не были выполнены. Этот человек уже доказал, что не способен работать ни в одной команде, и все знают, что он так и не сделал ничего достойного ни в одной должности, которые занимал до сих пор. Более того, информация в прессе, согласно которой Нагачевский связан с “кражей миллиарда” и другими действиями, направленными против интересов государства, заставляют нас принять решение не поддерживать этого кандидата”, – говорится в заявлении партии.

Политики заявили, что столица нуждается в вице-мэре, который сможет предложить конкретные решения для проблем Кишинева и его жителей.

Партию “Шор” в муниципальном совете представляют советники Валерий Клименко и Сергей Бургуджи.

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram