политика

"C нетерпением жду слушаний в парламенте". Экс-зампредседателя PUN предложили на должность главы Teleradio-Moldova

29 ноября 2021, час 21:42
Делиться:

Бывшего заместителя председателя Партии национального единства (PUN) Влада Цуркану предложили на должность директора компании Teleradio-Moldova. Его кандидатуру поддержали шесть из семи членов Наблюдательного совета и совета по развитию TRM. Теперь его назначение должен одобрить парламент. 

C нетерпением жду слушаний в парламентской комиссии. Тогда я расскажу больше, поскольку сейчас готовлюсь к этому событию. В то же время я могу подтвердить, что это действительно так. Пока я не спешу раскрывать свою рабочую программу. Я представлю ее парламентской комиссии”, – заявил Цуркану в комментарии для trm.md

В период 2012-2016 годов Цуркану занимал должность пресс-секретаря президента Николае Тимофти. Ранее он работал журналистом в Radio Moldova, TV Moldova 1, Radio Europa Liberă и был членом Координационного совета по телевидению и радио.

Согласно действующему законодательству, глава Teleradio-Moldova назначается парламентом на семилетний срок без права продления по предложению Наблюдательного совета и совета по развитию TRM .

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram