политика

Истечение срока полномочий или подозрение в незаконном обогащении? Глава Termoelectrica Вячеслав Ени покидает свой пост

29 ноября 2021, час 19:54
Делиться:

Генеральный директор предприятия Termoelectrica Вячеслав Ени, подозреваемый в незаконном обогащении, готовится покинуть свой пост 1 декабря в связи с истечением срока полномочий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе компании. 

Отмечается, что Ени занимал должность генерального директора Termoelectrica в течение шести лет. 

За этот период впервые для национальной теплоэнергетики компания реализовала серию успешных проектов, признанных образцом передовой практики как в стране, так и за границей”, – говорится в сообщении.

Между тем сам Ени поблагодарил сотрудников предприятия за проделанную работу и пожелали им успехов.

Теплоэнергетическая система столицы имеет прочный фундамент. Этот фундамент создавался годами, с большим трудом и самоотверженностью, на основе рационализации процессов, современного оборудования и качественных услуг для клиентов. Потребители всегда были нашим приоритетом номер один“, – написал он в Facebook.

Ени проходит подозреваемым по делу о незаконном обогащении. Как сообщили на прошлой неделе в Антикоррупционной прокуратуре, с 2015 по 2021 годы  его расходы существенно превысили доходы. Сумма оценивается в 3 849 796 леев.


Генеральный директор компании Termoelectrica Вячеслава Ени проходит подозреваемым по делу о незаконном обогащении

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram