политика

"Завтра мой последний день работы". Штефэницэ сняли с должности главы Агентства инспектирования и реставрации памятников

29 ноября 2021, час 14:16
Делиться:

Главу Агентства инспектирования и реставрации памятников Иона Штефэницэ освободили от должности. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook. 

Штефэницэ пояснил, что из отдела кадров Министерства культуры ему пришло уведомление об увольнении.  По его словам, 30 ноября ему надлежит явиться в ведомство для ознакомления с приказом об отставке.

После 12 лет пребывания в должности завтра мой последний день работы в Агентстве инспектирования и реставрации памятников. В контексте полученного уведомления я желаю следующему главе агентства успехов в достижении как можно можно больше хороших дел для культуры и культурно-исторического наследия Молдовы“, – написал Штефэницэ в соцсети.

Ранее он заявил, что ему в нелестной форме угрожала председатель парламентской Комиссии по культуре Лилиана Николаеску-Онофрей. Поводом для преследований и травли, как утверждал Штефэницэ, стало увольнение ее сына.

Сама депутат заявила, что не станет комментировать “лживые заявления чиновников, которые задержались на своих должностях”.


“Получил угрозы от депутата PAS?”. Директор Агентства по обследованию и реставрации памятников Ион Штефэницэ выступил с заявлением

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram