бизнес

(P.) 3Pillar Global в Молдове: в чем состоят планы компании и какие льготы получают сотрудники. Интервью с Дианой Бокэнялэ, гендиректором 3Pillar România

02 декабря 2021, час 16:52
Делиться:

3Pillar Global в Республике Молдова: В чем состоят планы компании и какие льготы получают сотрудники. Интервью с Дианой Бокэнялэ, генеральным директором 3Pillar România 

3Pillar Global, ведущая компания в сфере разработки инновационных цифровых продуктов, объявила о своем расширении в Республике Молдова летом 2021 года. Благодаря открытию нового центра разработок в Кишиневе для ИТ-профессионалов в нашей стране открываются новые возможности. Какие рабочие места предлагает компания и чем она примечательна с точки зрения организационной культуры, мы узнаем из интервью в прямом эфире с Дианой Бокэнялэ, генеральным директором, отвечающим за управление талантливыми сотрудниками в 3Pillar Global România.

Огромная ИТ-семья в 7 странах мира

В интервью Диана Бокэнялэ, генеральный директор 3Pillar România, подробно рассказала о компании, о том, в каких странах она присутствует и в чем состоит ее специализация. Мы узнаем, что 2020 год стал важным для 3Pillar Global, ознаменовав ее расширение во многих уголках земного шара.

«Мы выбрали Республику Молдова как страну талантливых людей, к тому же занимающую выгодное стратегическое положение, и открыли здесь новый европейский центр разработки программного обеспечения. В 2020 году у 3Pillar Global состоялось несколько подобных запусков, так что практически этот год стал годом расширения. У нас уже появились первые коллеги в Республике Молдова, и мы ими очень гордимся.

Кроме того, в 2020 году мы приобрели компанию по разработке программного обеспечения Isthmus Software в Коста-Рике и открыли центр поставок в Мексике, приобретя фирму Tiempo Development. Недавно 3Pillar приобрела SDE Software Solutions, таким образом, добавились новые члены в команды центров поставок в Чешской Республике. Кроме открытия этих новых центров, мы добились стратегического присутствия в Индии и, конечно же, в Румынии, где мы создали команду из приблизительно 600 коллег. В настоящее время всемирная команда компании состоит из более 2000 специалистов в сфере разработки цифровых продуктов и новаторов в области стратегий в 7 странах мира. Мы – огромная семья, мы отличаемся сплоченностью, мы учитываем наши культурные различия, а также ценим то хорошее, что присуще каждому из нас», – говорит Диана Бокэнялэ.

На протяжении многих лет команда 3Pillar Global и проделанная ей работа заслужили многочисленные награды: компания внесена в список самых быстрорастущих компаний Inc. 5000, получила премию CODiE 2019 как аутсорсинговая компания года. Диана рассказала и о других отличиях компании, которые характеризуют ее не только как лидера на рынке, но и как надежного работодателя.

Новые возможности для IT-специалистов в нашей стране

«Рынок ИТ отличается высокой конкуренцией, и это следует учитывать. Каждый работодатель старается выделиться. Наш подход включает два аспекта, которые нельзя игнорировать: заработную плату и льготы. У нас много льгот, и мы предлагаем, помимо основной зарплаты, еще 4-5 льгот, которые желающие могут узнать, обратившись к нашей команде по подбору персонала. Второй важный аспект – рабочая среда и проекты, над которыми можно работать. Для ИТ-специалистов важна возможность проявить свои способности и таланты. У нас есть сообщества,  посвященные различным тематикам, в которых участвуют все коллеги со всего мира. Поэтому мы, прежде всего, всегда инвестируем в повышение профессионализма наших сотрудников», – утверждает наша собеседница.

С предложениями о трудоустройстве в представительстве в Республике Молдова можно ознакомиться, посетив сайт 3PillarGlobal.com или Linkedin.

О 3Pillar Global

3Pillar Global разрабатывает революционные программные продукты, помогающие действовать цифровым компаниям. 3Pillar – партнер по разработке инновационных продуктов, решений, способствующих быстрому росту прибыли, долей рынка и клиентской базы для таких лидеров в указанной отрасли, как CARFAX, Fortune и PBS. Применяя упрощенный и гибкий подход, 3Pillar предоставляет создающие ценность цифровые решения со специализированной стратегией применения продукта и управлением, дизайном на основе пользовательского опыта, а также опыта разработки программного обеспечения и инженерии данных в мобильных, облачных и прорывных технологиях.

Посетите сайт www.3pillarglobal.com, чтобы получить дополнительную информацию и узнать о возможностях карьерного роста. Чтобы узнать подробнее о Product Mindset, посетите сайт www.productmindset.com и скачайте копию работы «The Product Mindset: Succeed in the Digital Economy by Changing the Way Your Organization Thinks», написанной Дэвидом ДеВольфом, генеральным директором, с дизайном Джессики Холл из компании 3Pillar.


                                                                    (P.) Этот материал является коммерческой рекламой   

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram