общество

В полицию поступило сообщение о минировании администрации президента

07 декабря 2021, час 11:29
Делиться:

В полицию поступило сообщение о минировании администрации президента. Полиция и специальные службы оцепили здание, чтобы провести проверку.

В пресс-службе отметили, что звонок поступил в 10:20 утра. Мужчина сообщил, что у него есть информация об изготовлении неким человеком самодельных взрывных устройств у себя дома. И якобы, одна из бомб могла быть размещена рядом с администрацией президента.

Полиция смогла идентифицировать его личность и установить, что мужчина находится на психиатрическом учете и ранее уже обращался с ложными сообщениями о минировании различных государственных учреждений.

 


***
За заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в крупных размерах или наступления иных тяжких последствий, обвиняемому может грозить штраф в размере от 550 до 850 условных единиц, или неоплачиваемым трудом в пользу общества на срок от 180 до 240 часов, или лишением свободы на срок до 2 лет.


Полиция установила личность сообщившего о бомбе в здании Апелляционной палаты. Им оказался десятилетний ребенок

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram