политика

Виорел Жардан стал председателем Страшенского района. Он приходится родственником депутату парламента

02 января 2022, час 16:03
Делиться:

Председателем Страшенского района избран Виорел Жардан. По информации источников tv8.md, он приходится двоюродным братом депутату от партии “Шор” Петру Жардану.

Я хотел бы поблагодарить советников Страшенского района, которые доверились и поддержали мою кандидатуру на пост председателя, несмотря на различные проблемы и давление”, - написал Виорел Жардан на своей странице в соцсети Facebook. 

Он также назвал свое избрание настоящим вызовом и большой ответственностью. При этом Жардан заверил, что коллегам не придется краснеть за сделанный ими выбор. 

Жардан стал районным советником Страшен в 2015 году. С 2016 года он также занимал должность директора Агентства регионального развития - “Центр”.

В декабре 2021 года прежнего председателя Страшенского района Павла Тамачука отправили в отставку. Представленный им отчет о деятельности  был оценен как неудовлетворительный. Тамачука из “Платформы DA” избрали председателем Страшенского района в 2019 году. Тогда за него проголосовали его коллеги по партии, а также члены совета от ДПМ, ПСРМ и парии “Шор”.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram