Репортажи TV8

/ВИДЕО/ Улица Чуфля остается закрытой. Пробки неминуемы

06 августа 2022, час 08:45
Делиться:

После закрытия улицы Чуфля на виадуке образовались километровые пробки. Водители вынуждены стоят в пробках больше часа. Из-за того, что некоторые шофёры пытаются объехать этот район, другие сектора столицы были практически парализованы. Работы продлятся до вторника. Ранее было принято решение приостановить движение по Чуфле поэтапно в обоих направлениях.

Километровые очереди в столице начались после ремонта улицы Чуфля. Водители считают, что работы нужно проводить ночью, чтобы они не наматывали круги по городу и опять попадали в пробку.

Причина такой огромной пробки — перекрытие улицы Чуфля, которая обеспечивает связь с проспектом Штефана чел Маре и доступ к бульвару Негруцци, а также улице Албишоара. Таким образом, все тдвижение по виадуку направлено исключительно в сторону улицы Букурешть и железнодорожного вокзала. На кадрах видно, как автомобили выстроились в колонну и едва выбиваются из потока. Водители рассказали нам, что им нужно около часа и более, чтобы пересечь эстакаду.
 

 - Очень долго.

 - Насколько? Час и более. 

- Может быть проще объехать?

- Так и делаем, объезжаем под мостом.

 - Когда по-вашему, лучше проводить ремонтные работы, ночью? Да, конечно. 

- Это как-то облегчит ситуацию? 

- Конечно, днем улица была бы свободнее.

- Вчера и позавчера пробки просто ужасные. В центре негде парковать машины, с этим надо что-то делать. 

- Сколько в пробке стоите? Час-два?

 - Может час, точно не знаю.
- Часто оказываемся в пробках. 

- Как долго вы стоите?

 - Примерно час-полтора каждый день.

 - Трудно?

 - Конечно, очень тяжело. 

- Объезжаете пробки? 

- Иногда да. Стараемся объехать, но тогда делаем километраж больше, чтобы добраться до пункта назначения.


Из-за затора, образовавшегося на виадуке, в пробке застряла и машина скорой помощи, которой едва удалось выбраться из колонны автомобилей.

Некоторые водители считают, что ремонтные работы нужно проводить ночью. Только так можно избежать "мучения" на автодорогах.

В пресс-релизе мэрии сообщается, что улица Чуфля будет закрыта с 2 по 9 августа, поэтому огромные пробки на этом участке будут по крайней мере в течение всей недели. Рекомендация одна: выбирать в этот период альтернативные маршруты передвижения.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram