мир

Анатолия Чубайса госпитализировали в реанимацию с диагнозом "синдром Гийена — Барре"

31 июля 2022, час 20:28
Делиться:

Анатолия Чубайса госпитализировали в одну из клиник Европу. Об этом в своем телеграм-канале сообщила Ксения Собчак с ссылкой на жену Чубайса, Авдотью Смирнову.

Как пишет Собчак, Чубайсу «стало плохо внезапно — начали отниматься руки и ноги». Свое состояние он оценил как "средней тяжести, стабильное" и заявил, что госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом "синдром Гийена — Барре". 

В новостном канале "Осторожно, новости", который ведет команда Собчак, рассказывают: "Комнату, где находился Чубайс, когда почувствовал себя плохо, обследовали специалисты в костюмах химической защиты". Канал, ссылаясь на собственные данные, говорит, что диагноз Чубайса может измениться.

До декабря 2020 года Анатолий Чубайс руководил госкорпорацией "Роснано". После его назначили специальным представителем президента России. 25 марта 2022 года Путин подписал указ о его увольнении с этой должности. За несколько дней до этого стало известно, что Чубайс покинул Россию.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram