общество

/ВИДЕО/ Филипу Киркорову отказали во въезде в Молдову

29 июля 2022, час 09:45
Делиться:

Российскому певцу Филиппу Киркорову отказали во въезде в Молдову. При выходе из VIP-зала столичного аэропорта пограничники сообщили, что ему запрещен въезд на территорию РМ. Исполнитель покинул страну.

Сообщается, что он прилетел в Кишинев чартерным рейсом из Стамбула. 

Пограничная полиция позднее сообщила, что решение об отказе во въезде в Молдову было принято на том основании, что не были соблюдены все условия для въезда в страну.

"В международном аэропорту Кишинева приняли решение об отказе во въезде в Республику Молдова некоторым иностранным гражданам. После проверки, по установленным протоколам выяснилось, что условия для разрешения на пересечение государственной границы не соблюдены", - заявили в Пограничной полиции.

 

 

***

Киркоров уже приезжал в Кишинев 19 июня, чтобы выступить на концерте, который проходил вместе с митингом партии "Шор".  Организатором концерта выступил активист Вячеслав Валько, который заявил, что проведение концерта спонсировала канадская диаспора. Полиция не разрешила установить сцену, концерт не состоялся.

По сообщению исполняющего обязанности генпрокурора Думитру Робу, за участие в мероприятии, Киркоров получил 200 тысяч долларов от структур партии "Шор".

Несостоявшийся концерт Киркорова и Моргенштерна в Кишиневе обошелся Шору в 260 тысяч долларов

21 июля 2022, 18:07

НЦБК опубликовал записи разговоров о гонорарах несостоявшегося концерта партии "Шор"

22 июля 2022, 14:07

Протест без концерта. Участники акции разочарованы срывом мероприятия

20 июня 2022, 22:06

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram