Репортажи TV8

/ВИДЕО/ Инцидент в столице. Пришедший на прием пациент отказался надеть защитную маску и разбил стекло входной двери

02 августа 2022, час 00:10
Делиться:

Инцидент в муниципальном стоматологическом центре! Пришедший на прием пациент отказался надеть защитную маску и разбил стекло входной двери. На место происшествия вызвали полицию. По словам директора медучреждения, личность мужчины установили благодаря камерам видеонаблюдения. Его заставили возместить ущерб. Случай произошел на прошлой неделе, когда число заболеваний коронавирусом стремительно увеличилось. Только в Кишиневе за неделю было зарегистрировано тысяча новых случаев заражения. Подробности смотрите в сюжете.

Охранник попросил пациента у входа учреждения надеть маску. Скорее всего маски у него не было, он повернулся, не сказав ни слова, ударил стекло и разбил его. Порезал себе руку, после этого развернулся и ушёл. 

После инцидента вызвали менеджера стоматологического центра. Благодаря камерам видеонаблюдения удалось установить личность мужчины. 

"Попросили его возместить ущёрб. Он пришел на следующий день и поменял стекло. Теперь все в порядке".

Об инциденте стало известно, когда глава управления здравоохранения выступал с отчетом на еженедельной планерке в мэрии. 

"Разбил стекло входной двери. Просим население понять, что мы не победили Covid. Защита от Covid — это уже личная ответственность каждого".

 В Кишиневе из-за ковида до сих пор действует "красный код". За последнюю неделю, количество заражений удвоилось и сейчас составляет около 2-ух тысяч семисот случаев.

"Повышение уровня заболеваемости отмечается в таких населенных пунктах как Крузешты, Трушены, Ватра, Вадул-луй-Водэ, Колоница, Бубунчь, Кндрица и Будешты". 

Число умерших от осложнений, вызванных коронавирусом, увеличилось в 6 раз. В столице, за неделю заболели тысячу человек. 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram