общество

Комиссия общественного здоровья рекомендует гражданам вернуться к ношению масок

29 июля 2022, час 09:28
Делиться:

Комиссия общественного здоровья рекомендует гражданам вернуться к ношению масок в помещениях и к соблюдению физической дистанции. 

В целях защиты от коронавируса рекомендуется носить маски в государственных и частных медицинских учреждениях, общественном транспорте, торговых центрах, продовольственных и непродовольственных магазинах. Рекомендуется соблюдать физическую не менее одного метра, дезинфицировать руки и поверхности, а также соблюдать режим самоизоляции инфицированных людей.

Профилактические меры по защите и предотвращению передачи COVID-19 будут применяться в социальных учреждениях, в том числе в центрах временного размещения беженцев, образовательных учреждениях и в общественном транспорте. 

Власти продолжат процесс информирования граждан о важности вакцинации в профилактике заболеваний.

C 26 июля в Кишиневе действует "красный код" эпидемиологической опасности в связи с ростом заболеваемость. коронавирусом. Министерство здравоохранения зафиксировано 115 случаев на 100 000 населения. Еще в 20 районах страны — код оранжевый код, в 11 — желтый.

В Кишиневе ухудшается ситуация с заболеваемостью коронавирусом

11 июля 2022, 12:07

В Кишиневе объявили красный код ковид-опасности. Еще в 20 районах страны — код оранжевый

26 июля 2022, 15:07

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram