Репортажи TV8

/ВИДЕО/ Международный аэропорт Кишинева в который раз "заминировали"

04 августа 2022, час 15:11
Делиться:

Очередной день сообщений о минировании. И снова — Международного аэропорта Кишинева. Полицию предупредили, что в столичной воздушной гавани заложена бомба. По данным правоохранителей, предупреждение поступило по электронной почте. При этом, уточнили в полиции, они действуют согласно процедуре, установленной с 1 августа. Это значит, что пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировать не будут. 

На место прибыли сотрудники специализированных служб для проверки здания и прилегающей территории. Ближе к двум часам дня выяснили, что сообщение о минировании аэропорта ложное. За последний месяц правоохранители получили более 20 сообщений о минировании аэропорта Кишинева. Все они оказались ложными. 

С 1 августа в здание "воздушной гавани" пускают только персонал и тех, у кого есть билет. Кроме этого, при входе в здание установили сканеры для проверки ручной клади и багажа. Аэропорт патрулируют кинологи со служебными собаками, а парковку разрешают только в специально оборудованных местах.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram