мир

/ВИДЕО/ На дебатах кандидатов на пост-премьер министра Великобритании ведущая потеряла сознание

27 июля 2022, час 16:57
Делиться:

В борьбе за кресло главы Консервативной партии и, соответственно, британского правительства, министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс и бывший канцлер казначейства Риши Сунак сошлись вчера вечером в первых теледебатах. 

Однако событие было отмечено инцидентом. Спустя всего полчаса дискуссия была резко прервана: модератор потеряла сознание прямо в эфире. 

Этот момент ужаснул Лиз Трасс, которая, как сообщается, пыталась помочь журналисту. 

Когда все произошло, министр иностранных дел говорила о войне в Украине. Выступление Трасс прервал громкий звук. Она изменилась в лице, а секундой позже покинула сцену, чтобы проверить, как чувствует себя телеведущая, которая потеряла сознание. 

К слову, администрация телеканала уже принесла зрителям свои извинения. Там отметили, Что ведущая в порядке, но по совету врачей было решено не возобновлять дебаты. 

20 июля стало известно, что в финал выборов нового премьера Великобритании прошли Лиз Трасс и Риши Сунак. Двое кандидатов, которые прошли в финал, до 5 сентября будут пытаться завоевать как можно больше симпатий избирателей. Борис Джонсон 7 июля ушел в отставку на фоне массовых увольнений членов правительства.

 

Риши Сунак и Лиз Трасс поборются за пост премьер-министра Великобритании

20 июля 2022, 20:07

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram