общество

/ВИДЕО/ На двух пограничных пунктах пропуска образовались очереди

28 июля 2022, час 10:39
Делиться:

На двух пограничных пунктах пропуска на выезде из страны образовались очередь. Об этом сообщили сегодня в Пограничной полиции.

На КПП "Скуляны" загружены три полосы движения. На пункте пропуска "Леушены" заняты четыре полосы движения на выезд из страны.

Подобные непредвиденные ситуации происходят часто, говорят в Таможенной службе, поскольку в определенные часы регистрируется большое количество авто. 

В то же время очередь из фур растянулась почти на три километра, а большинство машин - груженные товаром - следуют из Украины. 

В этот период существует вероятность, что прождать на пограничной таможне придется больше времени чем раньше, и не только из-за большого скопления машин, но и из-за ремонтных работ. В частности, до мая здесь планируют модернизировать административное здание, подъездные пути, но немаловажна запланированная реконструкция восьми полос для контроля, а также строительство шести дополнительных. 

Пограничная полиция задействовала дополнительных сотрудников. Граждан призывают набраться терпения или использовать менее загруженные КПП для выезда из страны.

 

На пункте пропуска Скуляны образовались очереди

22 июля 2022, 11:07

На пункте пропуска в Леушенах образовалась очередь

17 июля 2022, 11:07

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram