мир

/ВИДЕО/ "Не научились нашу родину любить". Ведущий радио "Комсомольская правда" предложил устроить ГУЛАГ для украинских учителей

06 августа 2022, час 16:11
Делиться:

Российский пропагандист Сергей Мардан в эфире радио «Комсомольская правда» предложил устроить «локальный запорожский ГУЛАГ» для учителей на оккупированных Россией территориях Украины, отказывающихся сотрудничать с российскими властями. С такой инициативой он выступил во время беседы с одним из гостей своего шоу, пишет NGE.

«Отнять у них кредитки, на которые они получают деньги, и заставить их сожрать. Выселить их из квартир. Что-нибудь в духе нашего старого доброго ГУЛАГа. Они ждут же ГУЛАГа, так дайте им ГУЛАГа. Почему вот не устроить такой небольшой локальный запорожский ГУЛАГ, аккуратненький, в степи под палящим солнцем. Для учителей, которые пока еще не научились нашу прекрасную родину любить», — заявил Мардан.

Главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин сказал изданию «Подъем», что попросит Мардана объясниться в эфире. По его словам, просто закрыть программы журналиста будет «как-то недемократично».

Сам Мардан утверждает, что его цитата была вырвана из контекста и на самом деле «все не так прискорбно». 

Виллу пропагандиста Соловьева на озере Комо попытались поджечь

06 апреля 2022, 14:04

В Италии одну из вилл российского телеведущего Владимира Соловьева "залили кровью". Другой его коттедж пытались поджечь

07 апреля 2022, 15:04

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram