политика

/ВИДЕО/ Письменные показания Киркорова по делу Таубер: "Кто-то не захотел услышать от меня правду"

02 августа 2022, час 12:43
Делиться:

Российский исполнитель Филипп Киркоров опроверг информацию о получении компенсации за несостоявшееся выступление в центре Кишиневе 19 июня. В распоряжении TV8 оказались письменные показания артиста по делу депутата от партии “Шор” Марины Таубер. 

Я, Киркоров Филипп Бедросович, не получил никакой компенсации за несостоявшийся концерт в Кишиневе 19 июня 2022 года, не говоря уже о гонораре. Более того, у меня нет связей и финансовых отношений с представителями политических партий Молдовы, особенно с представителями партии "Шор", - говорится заявлении исполнителя.

Киркоров также назвал “ложью и клеветой” информацию о получении 200 000 евро в качестве гонорара за несостоявшееся выступление. 

Обидно, что страдают невинные люди, обидно и то, что кто-то не захотел услышать от меня правду и запретил мне въезд в Молдову”, - отметил артист. 

29 июля Киркорову отказали во въезде на территорию Молдовы. Позже сотрудники Пограничной полиции пояснили, что такое решение было принято в связи с "несоблюдением условий пересечения государственной границы".

В прошлом месяце и.о. генпрокурора Думитру Робу во время заседания парламента, на котором рассматривали вопрос о снятии неприкосновенности с депутата Марины Таубер, заявил, что партия “Шор” заплатила 260 тысяч долларов российским исполнителям Моргенштерну и Филиппу Киркорову за несостоявшийся концерт в центре Кишинева, не указав сумму гонорара в своем финансовом отчете. В итоге Таубер лишили парламентского иммунитета и задержали на 72 часа. Позже ее поместили под  стражу в изолятор тюрьмы №13. 

Отказ Киркорову во въезде в Молдову объяснили... режимом ЧП

30 июля 2022, 00:07

Валько о гонорарах Киркорова и Моргенштерна: "Контракт для всех исполнителей составлял 75 000 евро"

01 августа 2022, 16:08

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram