общество

Скончался второй гражданин Молдовы, пострадавший при взрыве на КПП в Брянской области

30 июля 2022, час 15:24
Делиться:

Гражданин Молдовы, пострадавший в результате взрыва в пункте пропуска “Троебортное” в Брянской области России, скончался сегодня утром в больнице. Эту информацию подтвердили в Министерстве иностранных дел и европейской интеграции. Ранее от полученных ранений погиб другой гражданин нашей страны. 

Как заявил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Даниел Водэ, посольство Молдовы в Российской Федерации поддерживает постоянный контакт с местными компетентными органами, а также с родственниками погибших для оказания консульской и информационной помощи. 

Пункт пропуска “Троебортное” атаковали 26 июля. Как тогда написал в своем Телеграмм-канале губернатор Брянской области, на расположенный у КПП склад временного хранения было сброшено взрывное устройство с квадрокоптера, который якобы прилетел с украинской стороны. В результате атаки на месте погиб один человек и еще трое пострадали. 

Киев обвинения Москвы в обстреле КПП официально не комментировал.

Опубликованы кадры взрыва на КПП в Брянской области России, где погиб гражданин Молдовы

27 июля 2022, 16:07

При обстреле в Брянской области РФ погиб гражданин Молдовы. Еще один получил ранение

26 июля 2022, 19:07

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram