общество

/ВИДЕО/ Сообщения о ложных минированиях парализовали работу Air Moldova. Некоторые аэропорты отказываются принимать наши рейсы

28 июля 2022, час 12:49
Делиться:

Сообщения о ложных минированиях внесли сумятицу в работу Кишиневского аэропорта. Многие рейсы отменяют, другие — откладывают. Рейсы Air Moldova, например, каждый день задерживают на 4-6 часов.

Однако это не вся беда... Некоторые аэропорты отказываются принимать наши самолеты в нерабочее время. 

"Отмена и задержка рейсов не приемлемая мера со стороны компании, это неизбежное следствие терроризма, которому мы подверглись в последние недели", — говорится в сообщении Air Moldova.

В четверг, 28 июля, приостановленными оказались рейсы из и в Бухарест, Париж и Верону, а рейс в Лондон — отменен.

"Аэропорт Станстед не принимает посадку рейса вне установленного расписания", — поясняют представители компании Air Moldova.

Пассажиры отмененного в Лондон и из Лонд орейса на могут воспользоваться предложенными компанией вариантами или запросить полный возврат денежных в пункте покупки билета. По данным Air Moldova, задержки рейсов парализуют работу авиалинии и в последующие, поэтому компания призывает пассажиров периодически следить за статусом рейса на www.airport.md и www.airmoldova.md.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram