Репортажи TV8

/ВИДЕО/ В Кишиневе мужчина с ножом напал на водителя и пытался угнать его автомобиль: появились новые подробности инцидента

03 августа 2022, час 23:57
Делиться:

Сцена, как в настоящих боевиках, развернулась на улицах столицы. Мужчина, вооруженный ножом, хотел угнать автомобиль одного из прокуроров по особым делам. Ему на помощь ринулись прохожие и сотрудники полиции. Нападавшего попытались обездвижить, в результате тот ранил ножом охранника столичного банка. Произошло всё на Измаильской улице. 

Потерпевший - прокурор по особым делам - говорит, что возвращался домой с работы и застрял в пробке. В мгновение ока на заднем сидении машины оказался мужчина с ножом, которого как оказалось, преследовали два охранника близлежащего коммерческого банка.

"Он сказал мне ехать вперед. В это время эти два парня открыли заднюю дверь и кричали мне, чтобы я вышел из машины, потому что у него в руке нож, и он очень агрессивен", - рассказал потерпевший Дмитрий Томица. 

Водитель утверждает, что вышел из машины, а нападавший сел за руль и принялся заводить машину. В ситуацию вмешалась проезжавшая мимо бригада полиции. Правоохранители вместе с прохожими пытались вытащить мужчину из салона, при этом он повредил руку одному из охранников, утверждает потерпевший.

"Он рванул рычаг коробки передач, усиленно давил на газ. А когда его пытались вытащить, поранил охраннику правую руку", - добавил Томица.  

На место происшествия прибыла "скорая" и оказала помощь пострадавшему. Преступника обездвижили и доставили в инспекторат полиции. Нападавшегго задержали на трое суток. Открыто уголовное дело о хулиганстве. Мужчину допросили, но пока непонятно, что сподвигло его на преступление.

В Кишиневе пьяный мужчина напал с ножом на карабинера. Для усмирения дебошира пришлось применить спецсредства

02 октября 2021, 12:10

Напал с ножом на подругу. Полиция задержала подозреваемого в покушении

11 августа 2020, 16:08

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram