Репортажи TV8

/ВИДЕО/ Валько: Ни Киркоров, ни Моргенштерн денег не получали

01 августа 2022, час 23:51
Делиться:

Вячеслав Валько — предполагаемый организатор так и несостоявшегося 19 июня концерта в центре столицы — утверждает, что ни Филипп Киркоров, ни Моргенштерн денег не получали. И это при том, что врио генпрокурора ранее заявлял, что оба артиста якобы получили более двухсот шестидесяти тысяч долларов, даже если и не выступили. Сам Валько был сегодня у Апелляционной палаты, где рассматривали запрос по Таубер. Нам он сообщил, что "просто проходил мимо".

Контракты были на 75 тысяч евро для всех артистов, отметил Вячеслав Валико. Завтра его ждут в суде. Активист продолжает утверждать, что деньги на оплату мероприяятия якобы поступило от молдавской диаспоры в Канаде, которая занимается недвижимостью. Сам Филип Киркоров в интервью аффелированному партии "ШОР" телеканалу заявил, что не получал денег от партии "ШОР". Согласно контракту, никто денег не получил.

 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram