бизнес

Victoriabank предоставил 3 млн леев во время акции социальных карт «Вместе с Молдовой, вместе со всеми» (Р)

29 июля 2022, час 15:08
Делиться:

Подошла к своему завершению акция добрых дел «Социальные карты – Вместе с Молдовой, вместе со всеми»,  —  первая инициатива в рамках национальной  кампании «Вместе с Молдовой, вместе со всеми»,  и Victoriabank подводит ее итоги.

С 15 марта по 30 июня 2022 г., в период проведения акции, банк предоставил 3 млн леев в виде кэшбэка и бонусов клиентам банка, оплатившим коммунальные услуги и покупки в аптеках социальной картой Victoriabank через VB24.

 

В период проведения акции социальная карта выдавалась и обслуживалась бесплатно. Более того, до 30 июня 2022 года владельцы социальных карт пользовались многочисленными бесплатными бонусами и льготами:
 

- 10% кэшбэк на покупки в аптеках страны (максимальная месячная сумма кэшбэка – 100 лей);

- 10% кэшбэк при оплате счетов онлайн, через VB24, за коммунальные услуги (максимальная месячная сумма кэшбэка – 100 лей);

- снятие MDL в любом банкомате страны без уплаты комиссии;

- Все клиенты, открывшие социальную карту в Victoriabank до 30 июня 2022 г. включительно, получили бонус в размере 200 леев от банка при переводе первой пенсии или пособия на новую карту (до 15 августа 2022 г. включительно);

- Бесплатная доставка карты в любую точку Молдовы;

 

Еще одним сегментом сообщества, который Victoriabank намерен поддерживать, являются малые и средние предприятия. Так, 1 мая банк запустил суперпредложение, предназначенное для поддержки малого и среднего бизнеса в Молдове: Межбанковские валютные платежи всего за 25 EUR/USD. С начала акции и до настоящего времени уже были проведены тысячи операций по льготному тарифу, а число компаний, заинтересованных в предложении, растет с каждым днем. Акция продлится до 31 августа, с условиями участия можно ознакомиться здесь.

 

О кампании «Вместе с Молдовой, вместе со всеми»

 

Кампания «Вместе с Молдовой, вместе со всеми» — масштабная социальная инициатива, запущенная Victoriabank в начале этого года и направленная на поддержку населения в контексте текущей ситуации в стране. Кампания ориентирована на наиболее уязвимые слои населения, поэтому первый компонент направлен на предоставление дополнительных льгот держателям социальных карт. До конца этого года Victoriabank намерен выделить более 10 млн леев на реализацию акций в рамках кампании.

 

_____________________________________________________________

(P) - Этот материал является коммерческой рекламой.
 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram