#5летTV8

#5летTV8. Игорь Корнилов: Как говорил Альбер Камю, свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать

08 июля 2022, час 21:03
Делиться:

TV8 продолжает отмечать  пятилетие. Наша команда постоянно растет, к ней присоединяются новые лица. Совсем недавно, четыре месяца назад, редакцию русскоязычной версии сайта в качестве штатного сотрудника пополнил Игорь Корнилов, автор обзоров на кинематограф и литературу в молдавских СМИ.

"В этой жизни есть неизбежные вещи. Мне несколько раз предлагали участие в различных проектах TV8, но так получилось, что оказался я здесь совсем недавно, и очень благодарен судьбе за это. TV8 — это канал для свободных людей, а как говорил Альбер Камю, свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать. Спасибо, что предоставляете такую возможность. La multi ani, TV8!", — говорит Игорь Корнилов.

Автор
Igor Kornilov
Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!

#5летTV8

#5летTV8. Аурелия Рэйлян: TV8 — это много работы, ответственности, идей и творческий дух

20 июля 2022, час 09:57
Делиться:

TV8 продолжает праздновать пятилетие и знакомить вас со своими сотрудниками. Представляем вам монтажера Аурелию Рэйлян.

"TV8 для меня — это новый опыт, которая я хотела получить, так как мне всегда было интересно, что происходит за экраном. Теперь, после нескольких лет работы здесь я на самом деле поняла, что TV8 — это много работы, ответственности, идей и творческий дух. Я желаю TV8 стать лучшим телеканалом, телеканалом свободных людей", — признается Аурелия Рэйлян.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram