#5летTV8

#5летTV8. Константин Никулае: Я счастлив, что меня приняли в семью, даже если я приехал из Бухареста

14 июля 2022, час 12:28
Делиться:

TV8, телевидение свободных людей, празднует пятилетие. Мы продолжаем знакомить вас с нашими сотрудниками. Особенно ценны те, кто работает за кадром, но благодаря труду которых наши телезрители и читатели могут получать качественный продукт. Представляем вам монтажера Константина Никулае.

"Постепенно я заметил, что команда необычайно хороша, и мне нравится, как здесь работают. Во-первых, мне нравится здесь свобода , мне нравится, что я свободен делать материалы такими, какими я их вижу, и я до сих пор еще не ошибался. Всё, что я могу вам сказать, — так это то, что вы все профессиональны. Я счастлив, что меня приняли в семью, даже если я приехал из Бухареста," — говорит Константин Никулае.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!

#5летTV8

#5летTV8. Аурелия Рэйлян: TV8 — это много работы, ответственности, идей и творческий дух

20 июля 2022, час 09:57
Делиться:

TV8 продолжает праздновать пятилетие и знакомить вас со своими сотрудниками. Представляем вам монтажера Аурелию Рэйлян.

"TV8 для меня — это новый опыт, которая я хотела получить, так как мне всегда было интересно, что происходит за экраном. Теперь, после нескольких лет работы здесь я на самом деле поняла, что TV8 — это много работы, ответственности, идей и творческий дух. Я желаю TV8 стать лучшим телеканалом, телеканалом свободных людей", — признается Аурелия Рэйлян.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram