партнерский материал

Каролина Бугаян, вице-директор и финансовый директор Moldcell, стала новым генеральным директором Moldcell

30 декабря 2021, час 17:23
Делиться:

С 1 января 2022 года Каролина Бугаян, заместитель генерального директора и финансовый директор Moldcell, становится генеральным директором Moldcell. После 10 лет успешного руководства Moldcell, Баркын Сечен покидает пост генерального директора Moldcell. Илькан Булбул, директор Комерческого (B2C) отдела Moldcell, назначается заместителем генерального директора Moldcell.

Ильтер Терзиоглу, Президент Совета Директоров Moldcell:«Я хочу поблагодарить Баркына Сечена за неоценимый вклад в успех компании Moldcell. За годы его лидерства Moldcell превратилась в отличную компанию, которой мы все гордимся. Мы все знаем Каролину, которая была и остается важной частью команды в течение последних 13 лет, и я очень рад, что Каролина согласилась стать новым генеральным директором Moldcell. Я, также, рад сообщить, что Илькан Булбул назначен на должность заместителя генерального директора Moldcell. Я желаю больших успехов Баркыну, Каролине и Илькану в их новых начинаниях».

Баркын Сечен: «С гордостью за то, чего мы достигли в самые сложные времена и удовлетворением, я оставляю Moldcell в хороших руках замечательных людей Moldcell во главе с Каролиной, которой я всецело доверяю. Moldcell навсегда останется частью моей души, и я благодарю всех за эти потрясающие годы моей жизни. Я уверен, что Каролина продолжит укреплять позиции Moldcell в качестве цифрового оператора с человеческими ценностями

Каролина Бугаян является частью успеха Moldcell в течение последних 13 лет, занимая должность финансового директора Moldcell с 2006 года, финансового директора Ncell в Непале в течение 2014-2016 годов и, совмещая роль финансового директора Moldcell и заместителя генерального директора с апреля 2020 года.

Каролина обладает обширным опытом в области телекоммуникаций, финансового менеджмента, корпоративных финансов и управления, управления проектами и финансового аудита в Молдове, Румынии, России, Непале и других стран Евразии. Новый Генеральный Директор Moldcell является сертифицированным бухгалтером, сертифицированным внутренним аудитором, сертифицированным менеджером проектов, обладает степенью доктора экономических наук Академии Экономических Наук Молдовы, магистра Global Business MBA университета Oxford-Brookes, бакалавра в области финансов и международных зкономических отношений Академии Экономических Наук Молдовы, а также, выпускницей курса FinTech Гарвардского университета.

Каролина Бугаян является активным членом Правления Ассоциации Иностранных Инвесторов, членом Налогового комитета Американской торговой палаты, Европейской Бизнес Ассоциации и Ассоциации Компаний в области ИКТ, а также, членом Совета Факультета Экономических Международных Отношений Академии Экономических Наук Молдовы.

Каролина Бугаян: «Для меня является большой честью получение новой возможности, еще одного вызова, который я принимаю с большой надеждой, оптимизмом и доверием. Поскольку я продолжу работать с замечательными людьми, я абсолютно убеждена, что вместе мы сможем достичь самых амбициозных целей, направленных на благо клиентов Moldcell. Я хотела бы поблагодарить Баркына Сечена за бесценный вклад в нашу компанию и Совет Директоров Moldcell за оказанное доверие».

_________________________________________________________________________________________________________

(P.) Этот материал является коммерческой рекламой

Автор
Redacția TV8
Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram