партнерский материал

(P.) Нулевая комиссия за целый список услуг Victoriabank. Безлимитный пакет для малого и среднего бизнеса бесплатно на три месяца

12 января 2022, час 13:39
Делиться:

Теперь, благодаря Victoriabank, затраты вашего бизнеса стали еще ниже. До 31 марта вы ничего не платите за услуги, включенные в Безлимитный пакет, предназначенный  для малого и среднего бизнеса. 

Таким образом, если вы представляете малое и среднее предприятие, вы можете бесплатно, легко и быстро воспользоваться следующими продуктами и услугами, включенными в первый пакет текущего счета с неограниченными операциями в сети Victoriabank:

●        Открытие текущего счета в молдавских леях и в иностранной валюте,

●        Управление текущим счетом,

●        Открытие и управление счетом бизнес-карты в молдавских леях,

●        Выпуск бизнес-карты в молдавских леях,

●        Ежемесячное обслуживание бизнес-карт в молдавских леях,

●        Абонемент для интернет-банкинга VB24 Business,

●        Внутрибанковские платежи в национальной валюте с платежным поручением в электронном виде,

●        Перевод в национальной или иностранной валюте в рамках зарплатных проектов с платежным поручением в электронном виде,

●        Перевод в национальной валюте в рамках проектов VB Lunch,

●        Выдача карт VB Lunch в молдавских леях и в иностранной валюте.

 Все операции можно выполнять через VB24 Business.

 Продукт «Безлимитный пакет» Victoriabank запустил в мае 2019 года. Это была премьера для банковского рынка Молдовы. Услуга стала дополнительной поддержкой со стороны банка молдавским предпринимателям, а именно представителям малого и среднего бизнеса. Victoriabank стал первым банком, внедрившим понятие «безлимитный» в банковское дело. До тех пор это слово можно было услышать только про Интернет или мобильную телефонию. «Безлимитный пакет» Victoriabank аналогичен продукту Banca Transilvania, вошедшего в историю румынского банковского рынка.

 Victoriabank инвестирует в цифровизацию

В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania, совместно с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития), становится мажоритарным акционером Victoriabank. Инвестиции в цифровые платформы объявлены приоритетом, поскольку они представляют будущее. Victoriabank стал первым банком, который ввел платежи по телефону, с помощью бесплатного приложения VB24 Pay, а в 2019 году – платежи через Garmin Pay. Пользователи банковских карт могут управлять своими счетами удаленно через VB24 Web, VB24 Mobile, а юридические лица – с помощью VB24 Business. Victoriabank включен в Глобальный реестр поставщиков услуг Visa в плане обеспечения безопасности электронных платежей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(P.) Этот материал является коммерческой рекламой. 

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram