(P.) С новой системой Smith & Smith от maib получаешь деньги из любой точки мира

28 декабря 2021, час 14:09
Делиться:

Находишься за рубежом и хочешь отправить деньги домой, в Республику Молдову? Близкие люди хотят сделать тебе подарок в виде денежного перевода? Воспользуйся новой системой денежных переводов Smith&Smith от maib, и деньги будут перечислены быстро, безопасно и удобно.

Доллары и евро, отправленные из любой точки мира при помощи системы Smith&Smith, можно получить в любом отделение maib. При желании получатель может запросить их эквивалент в леях. Система сотрудничает с более чем 40 иностранными партнёрами, поэтому отправитель имеет доступ к сети из примерно 100 тысяч пунктов обслуживания. 

Самое приятное то, что переведённые суммы доступны в течение 15 минут с момента отправки, а комиссия полностью оплачивается отправителем. Более того, используя систему Smith&Smith, сейчас можно легко получать деньги, отправленные через такие онлайн-платформы, как Azimo, Remitly и т. д..

Чтобы получить деньги, необходимо прийти в отделение maib с удостоверением личности и сообщить оператору код перевода, имя и фамилию отправителя, страну происхождения денег, валюту и сумму перевода. 

Отправленные деньги можно также получить в одном из более чем 100 агентств Smith & Smith, открытых в Румынии.

Будь первым, кто протестирует новую систему денежных переводов Smith&Smith, доступную в maib, и убедись, насколько она простая и удобная!

(P.) Этот материал является коммерческой рекламой. 

Автор
Redacția TV8
Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram