"По личным причинам". Маринуца объявил о своем уходе из политики

29 декабря 2021, час 11:22
Делиться:

Председатель Зеленой экологической партии и бывший министр обороны Виталий Маринуца решил приостановить свою политическую деятельность. Такое объявление он сделал на своей странице в соцсети.  

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Хочу сообщить вам, что я ухожу с поста председателя Зеленой экологической партии и приостанавливаю свою политическую деятельность по личным причинам”, - написал Маринуца. 

Он также выразил благодарность сторонникам и членам партии  за плодотворное сотрудничество, в частности, Национальному совету и Постоянному бюро. 

"Вы всегда были рядом, поддерживали и вдохновляли меня в течение всего моего мандата",- отметил Маринуца, поздравив коллег с наступающими новогодними праздниками. 

Виталий Маринуца возглавил Зеленую экологическую партию в январе 2020 года. С 2009 по 2014 год он занимал должность министра обороны. Он подал в отставку из-за разногласий с тогдашним президентом Николаем Тимофти. До 2013 года Маринуца был членом Либеральной партии. Затем он перешел в Либерал-реформаторскую партию, а в 2014 году присоединился к Демпартии.
 

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram