общество

"Потребителей вводят в заблуждение". Franzeluţa опровергла информацию о подорожании хлеба

30 декабря 2021, час 15:27
Делиться:

Крупнейший в Молдове производитель хлеба и хлебобулочных изделий АО Franzeluţa опроверг информацию, появившуюся сегодня в общественном пространстве, о подорожании своей продукции. В пресс-службе предприятия заявили для tv8.md, что обнародованные данные не соответствуют действительности и  вводят потребителей в заблуждение.

В этой связи администрация хлебокомбината призвала воздержаться от распространения любой непроверенной информации.

Обо всех изменениях, связанных с деятельностью Franzeluța, в том числе касающихся цен, мы всегда сообщали прозрачно, приводя необходимые аргументы. Мы и впредь будем делать это, объективно информируя потребителей”, - говорится в комментарии компании. 

О возможном подорожании хлеба сегодня сообщил бывший депутат от партии “Платформа DA” Александр Слусарь. Он опубликовал в соцсетях документ, согласно которому подорожание затронет 18 видов хлебопродуктов из 27. Слусарь также заметил, что рост цен не коснется лишь социального хлеба, который выпускается в ограниченном количестве. 

Между тем бывший депутат не рассказал, каким образом у него оказался этот документ.  
 


 

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram