политика

Спыну о возможном расколе в PAS: "Это вымысел"

11 января 2022, час 21:59
Делиться:

Министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну опроверг слухи о возможном расколе в правящей партии “Действие и солидарность” (PAS). В эфире передачи Puterea a patru он назвал выдумкой информацию о разногласиях внутри политформирования.

По его словам, распространением этих слухов занимается хорошо организованная группа, которая в настоящий момент "кристаллизуется". 

Она пытается транслировать через различные средства массовой информации слухи о расколе в партии и делении на фракции. Разумеется, это вымысел. Напротив, сегодня партия консолидирована, поскольку коллеги из парламента и правительства понимают, через какие кризисные ситуации мы проходим”, - заявил Спыну, не назвав имен, причастных к распространению этой информации. 

Как выразился Спыну, PAS необходимо быть сплоченной командой, чтобы противостоять нынешним вызовам. Он отметил, что премьер-министр Наталья Гаврилица по-прежнему пользуется поддержкой парламента, президентуры и партии.  Спыну утверждает, что кадровые перестановки в кабмине не обсуждаются.

Министр также указал, что его коллеги продолжат оказывать содействие правительству.
 

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram