общество

Угрожал топором. Возле пункта пропуска в Джурджулештах пограничники задержали неадекватного мужчину

08 января 2022, час 15:31
Делиться:

Пограничная полиция задержала возле пункта пропуска Джурджулешты 39-летнего местного жителя, который угрожал топором посетителям бара. Инцидент произошел вчера днем, сообщили в пограничной полиции.

Мужчина находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Камеры видеонаблюдения засняли, как он в неадекватном состоянии наносил ущерб общественной собственности. 

Затем он направился в бар, который находится недалеко от пограничного пункта пропуска Джурджулешты - Галац. Там он, без видимой причины, вступил в конфликт с двумя посетителями, которым начал угрожать топором. 

Пограничный полицейский заметил инцидент и вызвал подкрепление. На место прибыла оперативная группа погранполиции и подозреваемый был задержан. Его передали в инспекторат полиции Кагула для дальнейших разбирательств. 

Личность мужчины установлена, сейчас проходят процедуры квалификации его правонарушений и привлечения к ответственности.

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram