общество

В Министерстве обороны подтвердили задержание двух военных по делу об убийстве в парке «Долина Роз»

05 января 2022, час 13:39
Делиться:

По подозрению в недавнем убийстве молодого человека в парке «Долина Роз» задержали двух военнослужащих. Информацию об этом для tv8.md подтвердила пресс-секретарь Управления полиции Кишинева Светлана Скрипник.

В Министерства обороны также выступили с пресс-релизом, где подтвердили факт задержания в качестве подозреваемых двоих солдат из мотострелковой бригады "Штефан чел Маре". Их поместили под предварительный арест на 72 часа.

По данным ведомства, молодые люди зачислены на воинскую службу в бригаду в апреле 2021 года. На момент предполагаемого совершения преступления, они находились в увольнении. 

***
3 января в столичном районе Ботаника в парке «Долина Роз» возле озера нашли тело 21-летнего молодого человека со следами насильственной смерти. Судебно-медицинская экспертиза установила, что он был убит 2 января. 4 января, полиция задержала двух подозреваемых.

Открыто уголовное дело по факту убийства. Расследование продолжается.

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram