Репортажи TV8

В период зимних каникул на границе образовываются очереди. Полиция призывает туристов сверяться с "интерактивной картой" - ВИДЕО

05 января 2022, час 01:43
Делиться:

В период зимнего отдыха многие едут на горнолыжные курорты. И поэтому на некоторых пунктах пропуска через границу образуются очереди. Наибольшая нагрузка в эти дни на КПП Леушены, Скулень, Крива, Атаки и в международном аэропорту Кишинева. 

По словам представителей туристических агентств, спрос на отдых за рубежом существенно растет в период зимних каникул. многие хотят провести Рождество на отдыхе. Поэтому на некоторых контрольно-пропускных пунктах образуются большие очереди. 

Сотрудники пограничной полиции призывают туристов заранее изучить обстановку на таможенных пунктах, и прежде чем выдвигаться в путь, проверить интерактивную карту на сайте погранполиции.

В период праздников пассажиропоток на таможнях вырос более чем на 2.5%, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. С 30 декабря государственную границу пересекли больше 110 тысяч человек, однако в годы до пандемии этот показатель был существенно выше.
 

Делиться:
Если вам понравился этот материал - приглашаем вас поделиться им в социальных сетях, чтобы ваши друзья узнали.
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetelegram