политика

“Это неправда. Перестановок не будет”. В правительстве прокомментировали заявления Чернея 

12 мая 2022, час 17:41
Делиться:

В правительстве опровергли слова бывшего члена партии “Действие и солидарность” (ПДС) Олега Чернея, заявившего о грядущих перестановках в кабинете министров. Пресс-секретарь премьера Анастасия Табурчану заверила, что состав кабмина останется прежним. 

"Это неправда. В правительстве не будет перестановок. Мне очень любопытно, откуда у господина Чернея такая информация", - сказала Табурчану.

Информацию о возможных перестановках в кабмине также опровергли и в правящей партии “Действие и солидарность”.

Господина Чернея исключили из партии некоторое время назад. Он весьма креативный, но внутри формирования таких дискуссий не было и нет", - подчеркнул депутат Раду Мариан.

Сегодня бывший член ПДС Олег Черней заявил о грядущем увольнении министров экономики, окружающей среды, внутренних дел, финансов и сельского хозяйства. По его словам, вопрос отставки поднимут на съезде партии, который состоится уже в это воскресенье.

В середине апреля Олег Черней объявил о приостановке своей деятельности в качестве члена ПДС из-за несовместимости этой должности с постом координатора Проекта трансграничного и местного развития, финансируемого из фондов Евросоюза.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram