бизнес

(P.) Victoriabank: 25 EUR/USD - единый льготный тариф для бизнеса за электронные платежи в иностранной валюте

04 мая 2022, час 16:42
Делиться:

Всем нужен надежный партнер, на которого можно положиться в любое время. Victoriabank и есть тот самый партнер. Новая акция для малого и среднего бизнеса в рамках национальной кампании «Вместе с Молдовой, со всеми вместе!» — еще одно тому подтверждение.

С 1 мая по 31 августа 2022 года малые и средние предприятия, клиенты Victoriabank, получают суперпредложение «со вкусом скидки». Независимо от суммы перевода, новые или существующие держатели пакетов брендовых счетов Victoriabank – Первый год бесплатный счет (CPAG) и Безлимитный пакет, получают единый льготный тариф в размере всего 25 евро/долларов США за платежи в иностранной валюте: EUR, USD, RON, GBP, CHF через VB24 Business.

В единый льготный тариф в размере 25 EUR/USD также включена комиссия за SWIFT-сообщение. Таким образом, клиенты банка, которые воспользуются акцией, смогут ощутимо сэкономить. При этом количество платежей по льготному тарифу не ограничено в течение всей акции.

Для платежей в долларах США и евро комиссия взимается в валюте перевода, а для транзакций в CHF, GBP, RON — в валюте платежа в евровом эквиваленте.

«С помощью этой кампании мы хотим укрепить свои позиции на рынке в качестве честного и прозрачного партнера, который всегда рядом со своими клиентами. Мы понимаем проблемы и потребности молдавских предпринимателей и создаем предложения, адаптированные к бизнесу наших клиентов – как уже существующих, так и потенциальных. Следуя этому, мы разработали предложение, отвечающее текущим проблемам компаний, стремящихся диверсифицировать структуру своих деловых партнеров», – заявил глава отдела по работе с клиентами МСП (малых и средних предприятий) Денис Андриеш.

Напоминаем, что в мае 2020 года Victoriabank стал еще ближе к своим клиентам, снизив комиссию за переводы и расчеты по валютно-обменным операциям и установив единую комиссию в размере всего 5 евро за транзакцию, независимо от суммы переводов со счетов Victoriabank на счета банка Transilvania, который в 2018 году стал мажоритарным акционером банка.

Вы только начинаете свой бизнес и хотите стать успешным предпринимателем? Узнайте, что специально для вас Victoriabank создал продукт, который предоставляет вам лишь одни преимущества, ничего не требуя взамен - CPAG! В течение первого года работы вашей компании Victoriabank не взимает с вас банковские сборы, и это освобождение действительно в течение 12 месяцев с даты регистрации предприятия в государственном реестре. Ознакомьтесь с преимуществами, которые предоставляет вам Первый год Бесплатный счет по этой ссылке.

Что такое Безлимитный пакет и почему вы должны на него подписаться? Для того чтобы свести к минимуму расходы вашего бизнеса, Victoriabank создал пакет расчетного счета с неограниченными операциями в банковской сети за фиксированную месячную плату в размере всего 119 леев! Подробности и преимущества пакета можно узнать здесь.

Victoriabank – Вместе с малым и средним бизнесом

Victoriabank продолжает сотрудничать с предпринимателями Молдовы в рамках кампании «Я – МСП», после того как в 2020 году банк запустил еще одну акцию в поддержку местных производителей #ПокупайМестное. Банк предлагает продукты и услуги, адаптированные к потребностям предпринимателей: бесплатные счета и пакеты с фиксированной ценой и неограниченные операции. VB24 Business – цифровая платформа для юридических лиц с широким спектром операций в один клик. В марте этого года Victoriabank запустил масштабную социальную кампанию для всей страны – Вместе с Молдовой, со всеми вместе с бюджетом не менее 10 миллионов леев, которая продлится  до конца этого года. Среди акций в рамках этой социальной инициативы, — поддержка бизнес-среды Молдовы, в том числе введение единого тарифа на электронные платежи в иностранной валюте для МСП.

__________________________________________________________________

(P.) Этот материал является коммерческой рекламой
 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram