бизнес

Victoriabank продолжает поддерживать кишиневский театр Geneza Art (Р)

06 мая 2022, час 11:43
Делиться:

Партнерство Victoriabank и кишиневского театра Geneza Art продолжается и в этом году. Благодаря финансовой поддержке Victoribank с прошлого года труппа Geneza Art смогла продолжить свою работу во время пандемии COVID-19, поставить новые спектакли, а публике — получить неимоверное удовольствие от игры актеров.   

"Victoriabank поддерживает в том числе и молдавских актеров. И в этом году наш банк продолжает выступать генеральным спонсором театра Geneza Art. Как представитель Victoriabank, но также и как поклонник этого театра, я безмерно рад, что мы можем способствовать его достойному развитию. Таким образом, коллектив Geneza Art может по-прежнему творить и радовать нас, зрителей, несмотря на последствия пандемии коронавируса или определенные экономические трудности", — сказал директор по связям с общественностью и маркетингу Victoriabank Сорин Бэлэнел.

В то же время художественный руководитель театра Geneza Art  Даниела Бурлака отметила: «Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить Victoriabank за его последовательное участие в развитии Независимого театра Geneza Art и особенно в процессе создания спектаклей. Victoriabank стал генеральным спонсором театра, а его вклад стал оплотом художественной стабильности на протяжении всего сезона, и это определяет непрерывное движение театрального потока в не «избалованном» спонсорством институте культуры. Мы живем в непростое время, и искусство – это спасительный оазис в буре эмоциональных переживаний. Эта финансовая поддержка позволяет нам оставаться на культурно-художественной платформе Молдовы. Я искренне благодарю Victoriabank за их щедрость и решение поддержать нас».

 Партнерство между Victoriabank и театром Geneza Art является частью национальной кампании «Вместе с Молдовой, со всеми вместе!». Более подробную информацию об этой масштабной инициативе с бюджетом не менее 10 миллионов леев можно найти здесь, здесь и здесь.

Кроме того, театр Geneza Art получает финансовую поддержку в рамках КСО (Корпоративной социальной ответственности)  Victoriabank. Среди подобных мероприятий, проводимых при поддержке Victoriabank, числятся: спонсирование Федерации баскетбола Республики Молдова, поддержка организации «Ребенок. Сообщество. Семья» (CCF Moldova) в рамках кампании «Домашние истории», благотворительный аукцион «Купи картину – поддержи ребенка» и «Гала-праздник щедрости». В прошлом году Victoriabank запустил кампанию в поддержку малого и среднего бизнеса — Я - МСП, с помощью которой банк хочет, чтобы как можно больше людей познакомилось с предпринимателями и их историями успеха – вдохновляющими, наполняющими мужеством и решимостью в стремлении найти решения. В 2020 году Victoriabank запустил акцию в поддержку отечественных производителей под названием #ПокупайМестное. В начале пандемии COVID-19, в 2020 году, Victoriabank пожертвовал 250 тысяч леев кишиневской Инфекционной клинической больнице «Тома Чорбэ» на борьбу с коронавирусом нового типа и оказал поддержку физическим лицам, обратившимся с просьбой отсрочить платеж по кредиту. Ранее банк оказал финансовую поддержку нескольким учреждениям культуры, в том числе Национальному театру оперы и балета «Мария Биешу».

О театре Geneza Art

 Geneza Art  — независимый театр Молдовы. Первый спектакль прошел в январе 2010 года. За годы работы труппа театра завоевала множество наград за режиссуру, актерское мастерство и театральные костюмы. Приоритетная задача театра Geneza Art — продвигать молодых актеров и выбирать репертуар, доступный для всех возрастов, но в то же время самобытный, основанный на многообразии состояний и ситуаций, которые предлагает нам жизнь. Это классический театр с современным видением. Театр Geneza Art выступает за исключение стереотипов из театрального искусства, он открыт для самых разнообразных смелых театральных экспериментов.

_______________________________________________________________

(P.) Этот материал является коммерческой рекламой

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram