Репортажи TV8

Как выглядит учебный процесс во время пандемии и с какими трудностями сталкиваются ученики и преподаватели? - ВИДЕО

21 января 2022, час 09:02
Делиться:

В период пандемии многие заведения образования переходят на удаленное обучение. Это осложняет учебный процесс как для учеников, так и для преподавателей. 

Руководители столичных центров передового опыта озадачены тем, что их учащиеся будут сдавать такой же экзамен на степень бакалавра, что и лицеисты. Когда наша съемочная группа снимала этот репортаж, в лицеях обучение шло с физическим присутствием, а колледжи и ВУЗы перешли на "дистанционку". 

Руководители учебных заведений, которых первыми перевели на онлайн-режим считают, что учеба по Интернету не сравнится с обучением в классе, а значит и итоговое тестирование сдавать будет непросто.

Впрочем учащиеся говорят, что выбора у них нет, а поэтому надо готовиться, чтобы достойно справиться с испытанием. В Минобразования, между тем, нам заявили, что изменений в процессе сдачи Бакалавра не предвидится.
 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram