бизнес

Более 2 млн леев получили держатели социальных карт Victoriabank (Р)

16 июня 2022, час 14:42
Делиться:

С середины марта, с начала кампании  "Вместе с Молдовой, со всеми вместе", и до конца мая этого года Victoriabank перечислил пользователям социальных карт более двух миллионов леев в виде кэшбэка и бонусов за открытие карты в ходе промо-акции.

Такой интерес к социальным картам вызвали особо выгодные условия. Вот что нам рассказывает мама в декретном отпуске:

 "У меня трое детей и сейчас я нахожусь в декретном отпуске. Я выбрала социальную карту Victoriabank, потому что она позволяет сэкономить деньги и время. Кроме того, меня также порадовал бонус, который перечисляется с первым пособием на карту. Как только начались подорожания, мы начали очень тщательно рассчитывать расходы, а когда узнали, что нам возвращают 10% от онлайн-оплаты коммунальных счетов, то были очень довольны. За “коммуналку” я плачу через приложение VB24, поэтому мне не нужно ходить в банк, это было бы очень сложно, а деньги я трачу на другие необходимые вещи. Еще я научила маму-пенсионерку платить за коммунальные услуги онлайн, а в аптеке расплачиваться картой. Она тоже очень довольна".

 Социальная карта выдается и обслуживается бесплатно. Более того, до 30 июня 2022 года у пользователей есть дополнительные преимущества:

●        10% кэшбэк на покупки в аптеках страны (максимальный размер кэшбэка в месяц - 100 леев);

●        10% кэшбэк при оплате счетов онлайн, через VB24, за коммунальные услуги (максимальный размер кэшбэка в месяц - 100 леев);

●        Вы можете снять MDL в любом банкомате страны без уплаты комиссии;

●        Те, кто открывает социальную карту в Victoriabank до 30 июня 2022 г. включительно, получают бонус в размере 200 леев от банка при переводе первой пенсии или пособия на новую карту (до 15 августа 2022 г. включительно);

●        Бесплатная доставка карты в любую точку Молдовы;

●        Специальный депозит для лиц старше 60 лет – Вместе с VB, который можно оформить на срок 12 или 18 месяцев, с выгодными процентами.

 Подробнее о других преимуществах социальной карты можно узнать здесь.

О кампании «Вместе с Молдовой, со всеми вместе»

Национальная кампания «Вместе с Молдовой, со всеми вместе» — масштабная социальная инициатива, запущенная Victoriabank в начале этого года для поддержки людей в сложной ситуации в стране на фоне последних событий. Кампания ориентирована на наиболее уязвимые слои населения, поэтому ее первая акция организована для держателей социальных карт. До конца этого года Victoriabank запланировал более 10 миллионов леев на различные мероприятия и акции в рамках кампании  «Вместе с Молдовой, со всеми вместе». 

______________________________________________________________

Этот материал является коммерческой рекламой

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram