мир

"Где будет Медведев через 2 года - вопрос". В Киеве ответили на угрозы из Москвы

15 июня 2022, час 17:13
Делиться:

Большой вопрос где будет Дмитрий Медведев черед два года. Так ответил советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк на словам заместителя председателя СБ РФ Дмитрия Медведева о том, что Украина через два года может перестать существовать. 

"Если бы у российского империализма было лицо, это был бы Медведев. Маленький человек с большими комплексами, единственная возможность которого привлечь к себе внимание и самоутвердиться - брызнуть ядом в сторону Украины или угрожать миру.

Украина была, есть и будет, а где будет Медведев через 2 года - вопрос", написал Подоляк в Twitter.

 

Сегодня заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев усомнился в существовании Украины как государства через два года. Так он отреагировал на то, что Украина предложила США соглашение о поставках сжиженного природного газа по ленд-лизу с отсрочкой оплаты на два года. Медведев написал на это: "а кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?" .

 

Медведев усомнился в том, что Украина будет существовать через два года

15 июня 2022, 10:06

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram