общество

/ВИДЕО/ Мужчина хотел продать наркотики на общую сумму 700 000 леев. Правоохранители поймали его с поличным

23 июня 2022, час 11:21
Делиться:

46-летнего мужчину из коммуны Бэчой поймали с поличным на одной из улиц Кишинева, когда он продавал пакеты с растительным веществом со специфическим запахом "марихуаны". Стоимость изъятых в результате обысков наркотиков составляет 700 тысяч леев.

У полиции есть неопровержимые улики, которые доказывают причастность задержанного к сбыту запрещенных веществ.

После обысков дома у мужчины правоохранительные органы обнаружили деньги от сбыта наркотиков, примерно 2 килограммов запрещенного вещества, растения конопли, небольшие весы, которые использовали для измерения и распределения дозы... Образцы изъяли в соответствии с процедурой.

Ранее мужчину судили за грабеж. Сейчас он находится под следствием за незаконный оборот наркотических средств или их аналогов. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Полиция пытается установить личность других лиц, которые были причастны к совершению преступления.

Задержание и составление документов провели офицеры Отдела расследования преступлений и уголовных расследований Инспекции полиции Ботаники под руководством прокуроров Кишиневской городской прокуратуры, Управления Ботаники.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram