Репортажи TV8

/ВИДЕО/ Мужчины с пляжа, женщины с солярия. Как в Молдове загорают этим летом

21 июня 2022, час 08:00
Делиться:

Лето – пора, когда и женщины, и мужчины стремятся к красивому загару. И если сильная половина предпочитает естественно загорать, то многие дамы предпочитают солярии. Некоторые из них рассказали нам, что хотят хорошо выглядеть в отпуске, поэтому перед отдыхом тщательно готовят свою кожу. Но не все могут себе позволить студию загара: либо потому что это достаточно дорого, либо потому что многим она противопоказана. 

Администраторы студий загара говорят, что летом у них полно клиентов. 

"Конечно с началом летнего сезона, клиенты стали приходить чаще. К нам приходят и мужчины, но чаще всего это женщины, которые приводят к нам друзей, знакомых и мужей.
- Примерно сколько людей приходит в день? 
- Ежедневно приходит около ста человек". 

Невзирая на то, что в этом году услуги солярий стали дороже, это не мешает желающим получить красивый загар. 

"С ростом цен в мире, особенно на электроэнергию, мы были вынуждены поднять цены символически и на солярий. Мы не повышали их на тот уровень инфляции, который у нас в стране, всего лишь на десять процентов". 

Пока одни загорают в специализированных местах и платят за это деньги, другие получают солнечные ванны на пляже и бесплатно. 

"Естественно загорать намного лучше, можно и у озера. В любом случаем радуемся тому, что имеем, потому что бассейны дорогие. Спасибо, что здесь бесплатно". 

Один сеанс солярия может длиться две-три минуты и даже до десяти, если клиенты часто посещают студию загара. Стоимость абонементов варьируется от двухсот шестидесяти леев за тридцать минут и семисот за сто двадцать минут.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram