политика

/ВИДЕО/ После Чебана. Лилиан Карп входит в число потенциальных кандидатов в столичные мэры

22 июня 2022, час 15:13
Делиться:

Об этом накануне в эфире TV8 заявил председатель парламента и глава ПДС Игорь Гросу. По его словам, сейчас возглавляемое им политформирование рассматривает нескольких потенциальных кандидатов для участия в выборах мэра Кишинева.

"У нас есть несколько кандидатов, мы находимся в процессе изучения и в ближайшее время примем решение на основе расчетов. После анализа мы представим нашего кандидата. У нас есть несколько претендентов, включая господина Карпа. Мы проанализируем каждого и выберем лучшего. По имеющейся у меня информации, кандидатом является в том числе Лилиан Карп. У нас есть несколько предложений, которые мы проанализируем и выберем лучшего", — заявил Гросу.

О других кандидатах Игорь Гросу ничего не сказал. Между тем ранее он заверял, что кандидата от ПДС на должность мэра столицы объявят не позже 15 мая. 

Местные выборы в Кишиневе пройдут в следующем году. Действующий мэр Ион Чебан о своем намерении баллотироваться на второй срок официально пока не заявлял. 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram