мир

"Просто сидели, ужинали". Стало известно о последних часах жизни Юрия Шатунова

23 июня 2022, час 12:12
Делиться:

Бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов почувствовал себя плохо за ужином. Ему вызвали скорую, однако довезти до больницы не успели. Он скончался от острой сердечной недостаточности. Об этом российским СМИ рассказал PR-менеджер артиста Аркадий Кудряшов. 

"Обширный инфаркт. Просто сидели, ужинали, и стало плохо. Всё на этом", сказал Кудряшов изданию life.ru.

Он также подчеркнул, что в этот момент артист был трезв — "не было алкогольного или наркотического состояния".

По информации издания «МК», Шатунов скончался от трансмурального инфаркта - одной из самых тяжелых форм, при которой поражаются все мышцы сердца. Скорую помощь вызвали в частный дом на Мирной улице в Домодедове.

Недавно артист выиграл суд с продюсером Андреем Разиным. Шатунов вернул себе право исполнять песни «Ласкового мая». Он входил в состав этого коллектива с 1986 по 1991 год. Вместе с "Ласковым маем" артист объездил практически все страны бывшего СССР, став настоящей звездой и кумиром для молодежи. 

В 1991 году Шатнуов покинул группу и занялся сольной карьерой. Вскоре после этого «Ласковый май» распался. Артист продолжал заниматься музыкой до конца своих дней. В 2019-м году он выпустил альбом «Любимые песни».

В сентябре этого года Шатунову должно было исполниться 49 лет. Его главными хитами в составе "Ласкового мая" стали "Белые розы", "Седая ночь" и "Розовый вечер".

Умер экс-солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов

23 июня 2022, 11:06

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram