Репортажи TV8

/ВИДЕО/ "Вернулся из магазина и получил сюрприз". В Кишиневе рухнувшая ветка дерева повредила автомобили

23 июня 2022, час 00:13
Делиться:

Сильные порывы ветра, которые обрушились на нашу страну, принесли немало головной боли. Так, в Кишиневе двух автовладельцев поджидала большая неприятность. На их машины, припаркованные на Щусева, упала огромная ветка. А в Кагуле выпал град немалых размеров. По данным Генинспектората по чрезвычайным ситуациям, до окончания рабочего дня никто за помощью не обращался.

Водитель одной из машин, на которую упала ветка, поведал, что помимо его авто пострадал и рядом стоящий. К счастью, никто не пострадал, а вот железным коням понадобиться ремонт.

"Я пришел из магазина и получил сюрприз. Пострадали две машины: моя и та, что рядом. - И что вы будете делать? - Вызвал полицию. Они должны приехать и составить протокол, дальше уже посмотрим". - посетовал автовладелец. 

Водитель признался что не ожидал, что когда-то попадет в такую ситуацию, а из-за случившегося он вынужден был пропустить работу. 

В Кагуле непогода принесла с собой град размером с горох. Запечатленными кадрами очевидцы поделились в соцсети. 

Сегодня в Молдове действовал "желтый" уровень метеоопасности с порывами ветра до 15-20 метров в секунду и грозовыми ливнями на севере страны. 

После трагического случая в Кишиневе упало еще одно дерево

19 мая 2022, 23:05

"Власти должны уделять этой проблеме пристальное внимание". В парке "Алунелул" рухнуло еще одно дерево

18 мая 2022, 23:05

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram