бизнес

Maib: студенческая лаборатория ASEM и maib. Поддерживает молодое поколение и инвестирует в специалистов завтрашнего дня (Р)

13 сентября 2022, час 09:00
Делиться:

Maib поддерживает молодое поколение и инвестирует в специалистов завтрашнего дня. Продолжением проектов, посвященных профессиональному обучению, является Student Lab — «банковская лаборатория», созданная в партнерстве с ASEM. Он оснащен современными инструментами и приложениями, которые ежедневно используются в отделениях maib, где молодые люди смогут протестировать банковские услуги и продукты во время учебы. 

"Для страны очень важно иметь правильную систему образования, иметь правильные образовательные навыки и способности в вузах. Мы открыли «Maib Lab» в ASEM, где студенты могут ознакомиться с нашей командой, нашими людьми. И от них я могу понять, каковы приоритеты банка", - отметил Георгий Шагидзе, председатель правления maib.

Эта идеальная симуляция реального отделения, созданная прямо на территории ASEM, предоставит молодым людям возможность понять принцип работы и применимость банковских услуг следующего уровня. 

"Это новый проект, который даст студентам возможность протестировать дома, как процессы, изучаемые в учебном заведении, работают на практике, научиться и приобретать новые навыки, чтобы, присоединившись к команде maib, они уже были на более высоком уровне и внесли вклад в свой рост вместе с профессиональной командой maib", - сказала Светлана Бодач, глава отдела кадров maib.

В рамках Student Lab будут организованы мастер-классы по банковским продуктам и услугам. 

"Инвестиции в образование, исследования и инновации — единственный, с нашей точки зрения, способ обеспечить конкурентоспособную экономику и разумный рост. В этом смысле очень приветствуется партнерство между университетами и бизнес-средой", - добавил Александр Стратан ректор ASEM.

Еще одной областью обучения в Student Lab будут прямые продажи. 

"Нас часто обвиняют в недоверии к практической подготовке наших студентов. Цель этого проекта состояла в том, чтобы объединить теоретическую подготовку наших студентов с практическими навыками, которыми обладают сотрудники банка maib, путем организации различных мероприятий, организованных здесь, в этой лаборатории банковского моделирования", - сказал Григорий Белостечник. 

Cтуденты говорят, что очень благодарны за такую долгожданную инициативу. 

"Мы очень благодарны коммерческому банку maib и ASEM за их постоянную работу. Чтобы мы, молодые люди ASEM, могли насладиться студенческими годами, накопить как можно больше опыта и, наконец, стать экспертами".

Maib поощряет успехи студентов из Республики Молдова. Банк поддерживает и запускает различные проекты для молодежи, такие как «Стипендии для твоего будущего», публичные уроки со специалистами maib, а также программу стажировок «Оплачиваемые стажировки», которая проводится уже во второй раз в этом году.

(P). Данный материал является коммерческой рекламой и может не отражать точку зрения редакции TV8.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!

бизнес

/ВИДЕО/ Julius Meinl – вкус и аромат! В Международный день кофе Julius Meinl сажает деревья (P)

04 октября 2022, час 11:06
Делиться:

В Международный день кофе Julius Meinl отмечает вкус, аромат и качество своей продукции. 

"В этом году мы посвящаем Международный день кофе нашему стремлению сделать кофе более экологичным для нас и будущих поколений. Мы решили отпраздновать этот день сначала внутри компании, вместе со всеми, кто производит кофе Julius Meinl, который нравится нашим потребителям, и который превосходного качества. Мы также запустили микропартию Перу", - рассказала PR-менеджер Диана Адамчук.

"Перу – это специализированный кофе, который выращивают на высоте 2200 м над уровнем моря. Таким образом, кофе имеет приятную кислинку, яркую сладость во вкусе, аромат карамелизированного ананаса, а в послевкусии остаются нотки шоколада и орехов кешью", - поведал бариста-тренер, эксперт Provitus Group, Julius Meinl Данил Мороз. 

В Julius Meinl уверены, что могут поддержать своих партнеров простыми, но значимыми инициативами.

"Мы запланировали символический момент, аналогичный инициативе Julius Meinl, - посадка деревья от имени партнеров, потребляющих кофе Julius Meinl из устойчивых источников. Маленькие дела могут иметь огромное значение.", - подчеркнула PR-менеджер Диана Адамчук.

"Миссия нашей компании – не только предлагать качественный продукт, но и создавать незабываемые кофейные моменты. Сегодня, в Международный день кофе, мы решили создать незабываемый момент и напрямую повлиять на устойчивость и зеленую ситуацию на нашей планете", - сказал Виктор Буга. 

В Международный день кофе бренд Julius Meinl запускает эксклюзивную акцию.

"Гости, которые отведают чашечку кофе от Julius Meinl в партнерском заведении, получат ваучер на кофе от дома. Его можно будет активировать в течение всего октября", - поведала PR-менеджер Диана Адамчук.

В этом году Julius Meinl, посол культуры Венского кафе, отмечает свое 160-летие.

/Видео/ Почему кофе бодрит?

07 февраля 2020, 07:02

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram