бизнес

Топ и мидл-менеджмент Maib пройдут программу развития лидерства при поддержке Stanford GSB (Р)

12 сентября 2022, час 13:43
Делиться:

Maib объявляет о подписании соглашения со Stanford Graduate School of Business Executive Education, предусматривающего реализацию программы обучения для 60 сотрудников maib, которые входят в состав топ и мидл-менеджмента банка.

Программа, которая начнётся с октября, предусматривает трехмесячное онлайн-обучение, посвященное стратегии, лидерству и организационной культуре.  

"Преподаватели Stanford GSB полны энтузиазма и стремятся помочь лидерам maib узнать о стратегическом лидерстве и управлении изменениями организационной культуры. Для меня большая честь работать с такой группой студентов", —  заявила Сара Соул, директор факультета программы, профессор Моргриджа по организационному поведению и старший заместитель декана по академическим вопросам.

В рамках программы руководство maib познакомится с инновационными идеями, бросит вызов традиционному мышлению, лидеры получат поддержку на протяжении всего обучения, что несомненно способствует устойчивому развитию и новому стилю руководства в maib.

Ключевыми темами программы станут:

 - Стратегическое лидерство

 - Управление изменением организационной культуры

 - Проектирование креативности и инноваций в организации

 - Использование и масштабирование лучшего практического опыта через культуру и сотрудников.

«Мы очень рады начать эту программу развития лидерства со Stanford Graduate School of Business Executive Education. Для команды maib это будет поистине уникальный и интересный опыт. Участие в такой программе происходит впервые в регионе, а обувающиеся будут иметь доступ к передовому мышлению и образованию. Я абсолютно убежден, что программа повысит лидерские и организационные способности нашей команды, поможет укрепить командный дух и согласовать наши стремления на всех уровнях. Так мы сможем продолжить внедрять инновационные подходы и превосходить ожидания наших клиентов. Я хотел бы поблагодарить профессорско-преподавательский состав Stanford GSB за их поддержку и команду maib за их приверженность обучению и инновациям», — сказал Георгий Шагидзе, председатель maib.

О Stanford Graduate School of Business Executive Education

Stanford Graduate School of Business Executive Education ежегодно проводит более 100 краткосрочных курсов и сертификационных программ в рамках Stanford Executive Education. Программы Executive Education предназначены для операционных менеджеров и исполнительного менеджмента, которые хотят улучшить свои лидерские навыки, получить новые знания и внедрять инновации в своих организациях. Эти программы вовлекают лидеров в очень захватывающий академический опыт, основанный на исследованиях, под руководством тех же высококвалифицированных преподавателей, которые преподают в двухгодичных программах MBA и одногодичных программах MSx.

О maib

Maib — крупнейший банк Молдовы, на долю которого приходится около 32,7% депозитов  и 35,5% кредитов, выданных банковским сектором по итогам первого полугодия 2022 года. Maib – это системный банк, обслуживающий около 30% населения страны.

С 2018 года крупнейшим акционером банка является консорциум, в который входят Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Invalda INVL (ведущая группа по управлению активами в странах Балтии) и Horizon Capital (частный инвестиционный фонд, ориентированный на развивающиеся рынки Европы).

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!

бизнес

Специалисты "Horus Energy" проверяют работоспособность оборудования на насосных станциях в Кишиневе (P)

28 сентября 2022, час 11:54
Делиться:

Капитальный ремонт оборудования производится в целях профилактики - до начала отопительного сезона. Проверяется модернизированное оборудование компанией "Horus Energy" на трех насосных станциях АО “Termoelectrica” -№ 6 в секторе Рышкановка и  №4 и 22 сектора Ботаника.

В прошлом году компания” Horus Energy" смонтировала и ввела в эксплуатацию новые насосы и трубопроводы, смонтировала регулировочную и секционную арматуру. Электрическое оборудование было заменено на высокопроизводительное оборудование от компании «Siemens», обеспечивающее уровень автоматизации и сигнализации в соответствии с современными параметрами энергоэффективности.

Новое электрическое оборудование низкого и среднего напряжения основано на ячейках ABB. После модернизации расходы на техническое обслуживание существенно сократились.

В своей работе "Horus Energy" сотрудничает с различными международными компаниями, лидерами на энергетическом рынке, как на Западе, так и на Востоке, и ставит на первый план качество оборудования и его уровень эффективности.

(P) Этот материал является коммерческой рекламой 

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram