мир

Управление кризисом беженцев: Правительство выделит деньги для покрытия расходов центров размещения

15 сентября 2022, час 19:17
Делиться:

Министерство труда и социальной защиты населения получит 2424,5 тыс. леев для покрытия операционных расходов центров временного размещения беженцев, а также созданных государственными учреждениями центрального публичного управления, и 127,5 тыс. леев для центров временного размещения беженцев, созданных бюджетными учреждениями.

При этом в целях предоставления повышенной компенсации за работу, выполняемую в условиях повышенного риска для здоровья, по заявкам территориальных структур социальной помощи, непосредственно обученных процессу управления миграционными потоками и беженцами, будет распределено 367,1 тыс. леев.

Также органам местного публичного управления II уровня будет выделено 3273,7 тыс. леев, а I уровня — 608,8 тыс. леев.

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!

мир

На Владимира Кара-Мурзу завели уголовное дело о государственной измене

06 октября 2022, час 13:29
Делиться:

На российского оппозиционного политика и журналиста Владимира Кара-Мурзу завели уголовное дело о государственной измене. Пишет Meduza со ссылкой на RT.

По информации ТАСС, Кара-Мурзе предъявили обвинение в государственной измене. 

"Известия" пишут, что Кара-Мурза якобы консультировал сотрудников иностранных спецслужб и работал в "нежелательной" организации, фонде "Свободная Россия".  

Следствие утверждает, что Кара-Мурза якобы в течение долгих лет оказывал помощь организациям из стран-членов НАТО, "направленную против безопасности России".

Делиться:
Подпишись на TV8.md: Facebook, Telegram, YouTube, Instagram и TikTok!
TelegramWhatsappViber
Отправить нам новость

© 2022 TV8.md. Preluarea materialelor publicate pe tv8.md se face doar cu citarea sursei și prin intermediul unui link activ către pagina articolului.

FacebookInstagramYouTubetwittertelegram